Giat TP PKK Kota Manado, Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Bunaken

Ketua TP PKK Kota Manado Prof DR Paula Lumentut Runtuwene, M.Si, DEA dan Wakil Ketua TP PKK Kota Manado Imelda MarkusKetua TP PKK Kota Manado Prof DR Paula Lumentut Runtuwene, M.Si, DEA dan Wakil Ketua TP PKK Kota Manado Imelda Markus

Manado-Ketua TP PKK Kota Manado Prof DR Paula Lumentut Runtuwene, M.Si, DEA melantik Ketua TP PKK Kecamatan Bunaken, dan dilanjutkan dengan serahterima jabatan dari Ketua TP PKK Kecamatan Bunaken yang lama kepada Ketua TP PKK Kecamatan Bunaken yang baru. Dirangkaikan dengan kegiatan PKK diantaranya lomba merangkai bunga, Sabtu (02/03/2019).

Pada sambutan Ketua TP PKK Kota Manado, mengharapkan kegiatan TP PPK di Kecamatan Bunaken mendapat dukungan penuh dan kerja sama dari Camat Bunaken bersama jajarannya.
Ketua TP PKK Kota Manado Prof DR Paula Lumentut Runtuwene, M.Si, DEA saat Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Bunaken
Sehubungan dengan pelaksanaan program dalam upaya mensejahterakan keluarga di kecamatan Bunaken ini. Acara pelantikan dan serah terimah ketua TP PKK Kecamatan Bunaken berjalan lancar, hikmat dan penuh keakraban.
Giat TP PKK Kota Manado, Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Bunaken
Turut hadir, Wakil Ketua TP PKK Kota Manado Imelda Markus, Camat Bunaken, bersama jajaran pengurus TP PKK Kota Manado dan TP PKK Kecamatan dan TP PKK Kelurahan.(tim/sulutonline)