Anggota DPRD Manado Berbagi Makanan untuk Warga Muslim di Wilayah Banjer

 

Manado – Dr.  Deasy Lumowa, Anggota DPRD Kota Manado dari Partai Demokrat, hari ini melakukan kunjungan ke Wilayah Banjer dan sekitarnya. ( Rabu  27 Maret 2025 )

Dalam kesempatan ini, Deasy Lumowa berbagi makanan sebagai bentuk toleransi dan kepedulian terhadap warga Muslim yang tengah menjalankan ibadah Puasa Ramadhan.

Makanan yang dibagikan dalam kemasan rapih dan bersih, diberikan langsung kepada warga yang berada di Wilayah Banjer dan sekitarnya. Deasy Lumowa berharap bahwa kegiatan ini dapat menjadi berkah tersendiri bagi warga Muslim yang sedang menjalankan ibadah Puasa Ramadhan, walaupun sederhana.

“Ini adalah hal yang biasa bagi masyarakat Manado, saling membantu dan menghormati satu sama lain, terutama dalam bulan suci Ramadhan ini,” kata Lumowa.

 

Kegiatan berbagi makanan ini merupakan bentuk konkrit dari kepedulian Deasy Lumowa terhadap warga masyarakat, terutama dalam memperingati bulan suci Ramadhan.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi kita semua untuk saling membantu dan menghormati satu sama lain.  (Sulutonline )

 

Telah dibaca: 18

Sulut Online

Berita sejenis