Retreat Hari Kedua, Gubernur Yulius: Semua Kabupaten/Kota Satu Komando Wujudkan Visi-Misi Presiden

Manado – Para kepala daerah dari Sulut tampak antusias mengikuti pelaksanaan retreat atau pembekalan di Akademi Militer Magelang. Mulai hari pertama Jumat (21/2 /2025) hingga, Sabtu (22/22025).

Dipimpin langsung Gubernur Sulut Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE, sejumlah kepala daerah dari Bumi Nyiur Melambai tampak patriotik mengikuti retreat di Magelang.

Ditemui wartawan di sela-sela retreat, Gubernur Yulius mengatakan, kita sudah satu hari ini disini, sudah mulai beradaptasi dengan cuaca dan kegiatan yang biasanya kurang tertib hari ini sudah tertib.

“Semua jadwal sudah diatur, tinggal nafas belum diatur,” canda gubernur sambil tertawa seraya menambahkan olahraga pagi aman semua.

Gubernur Yulius juga berharap terkait pembekalan ini yaitu visi misi dari pak presiden sampai kabupaten/kota, semua harus sinergi satu komando.

(Sulutonline)

Telah dibaca: 124

Sulut Online

Berita sejenis