Dihadiri dr Devi, Harmoni Ramadhan INNS-INNM Bersama Anak Panti Asuhan Assalam Manado

Manado – Harmoni Ramadhan 1447 Hijriyah/2023 Ikatan Nyong dan Noni Sulawesi Utara (INNS) dan Ikatan Nyong Nona Manado (INNM) dengan tema “Bangkit, Bergerak Mencapai Kemenangan Di Bulan Suci Ramadhan” bersama Anak Panti Asuhan Assalam Manado pada Selasa 11 April 2023, dihadiri Ketua INNS Sulut dr. Kartika Devi Tanos-Kandouw dan INNM.

Momentum kegiatan Buka Puasa Bersama (Bukber) yang belangsung penuh kebahagiaan kegembiraan tersebut pun berjalan hingga satu jam dimulai sejak sebelum waktu berbuka hingga selesai berbuka puasa dengan berbagai rangkaian acara kegiatan seperti, saling berkenalan antara anak panti bersama para anggota INNS dan INNM, Games, sambutan, hingga penyerahan hadiah games, bingkisan sembako hingga santunan uang tunai.

Menariknya, pada kesempatan itu juga hadir pula putra bungsu dari pasangan Wakil Gubernur Sulut, Steven Kandouw dan dr Devi Tanos yakni, Oswaldo Kandouw yang juga telah membagikan sumbangan uang tunai kepada setiap anak panti asuhan saat itu.

Dalam sambutannya dr Devi mengucap syukur dapat bersama-sama dalam kegiatan kali ini bersama anak-anak panti asuhan Assalam.

“Disini bersama-sama berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan. Kiranya adik-adik bersama pengurus bisa menerima kami di sini dan berbahagia bersama-sama,” ungkap dr Devi yang juga Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah (P3AD) Provinsi Sulut itu. (sulutonline)

Telah dibaca: 279

Budi Rarumangkay

Berita sejenis